you're the stalker number..

drop me a message? :)

Saturday, December 27, 2008

ganti template!!

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 9:20 PM
apa reaksi kakak ? : 
akhir x Q bisa ganti template juga dri pertama Q punya blog Q pengen banget punya blog sebener x Q dah nemu banyak banget template lucu2 tapi sayang x error terus yah.. memang dah nasip kali ya?? tapi Q kurang puas sama nie template klo kalian punya website x template2 lucu kasih tau Q lewat cbox yah!! oh ya tadi Q lupa copy isi blog Q ke notepad jadi Q musti isi blog dulu yah.. walopun hasil x ga kea dulu tapi Q masih syukur deh bisa ganti template yaudah ya slam dari Q!!

5 komentar:

kuchikitsuki on Sunday, December 28, 2008 11:00:00 PM said...

hai,hazuki.
anda mendapatkan award dari saya.
untuk keterangan lebih lanjut,kunjungi blog saya.
-terimakasih-

yasmin m on Monday, December 29, 2008 10:35:00 AM said...

akhirnya bs jg.. gw msh ga tau nii caranya ganti template.. bs kasih tau step-step nya?
makasii

Gue Banget! on Tuesday, December 30, 2008 3:12:00 PM said...

selamat atas tergantinya... template anda (WAKAKKAKAKAK)

4k4n3ch4n on Thursday, January 01, 2009 12:07:00 PM said...

happy new year

syilpid on Friday, January 02, 2009 10:38:00 AM said...

selamat tahun baru... :D

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez