you're the stalker number..

drop me a message? :)

Thursday, July 23, 2009

MOS tanggal 13 mei

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 2:41 PM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
akhirnya MySpace MOS UDAH BERAKHIR !! senangnya hatiku MySpace makannya udah seminggu lebih ini aku nggak bisa post di sini !! sebenernya juga karena KBO (kemah bakti sosial) dan wi-fi ku rusak!!! T____________T sekarang aku mau cerita yang mos dulu ya!! mos yang sebenernya 3 hari sih . tapi ku rasa mosnya itu 1 minggu MySpace langsung aja ya aku mulai cerita !!! hari 1 berangkat ke sekolah sama aiko dengan pakai topi + papan nama kayak orang gila =_=" sampai di sekolah ternyata warna topi dan papan nama kita berdua salah T___T ini gara gara kita nggak berangkat waktu hari sabtu nya sih !! soalnya itu baru pulang dari malaysia =3= yaudah kita terima jaa =3= bel bunyi aku sama aiko masuk ke kelas . abis gitu kita masuk dengan perasaan malu. tiba tiba kakak osis nya masuk. kita semua di kasih selebaran kertas kecil. di suruh tulis biodata nya pake bahasa inggris. nulisnya: name : place, date of birth : address : terus sama satunya lagi aku lupa =____=". setelah semua nya selesai. di kumpulin sama ke kakak osis nya perbaris. terus itu biodata di acak. lalu di bagiin ke anak anaknya nggak boleh pilih pilih. aku dapet punyanya tata =3= *hhoho tata peace aku nyangkutin kamu dikit XDD* coba tebak dia laki/perempuan hihihihi... ok back to the topic!! setelah di acak, kita semua di suruh ngafalin biodata yang udah di tuker tadi. maknyooos dah suruh ngapalin =3=. di kasih waktu 10 menitan kalo nggak salah. akhirnya semua selesai maju. alu kita semua ganti game. bagian kelompok jlamprang keluar kelas. yang kelompong lereng di kelas. aku termasuk kelompok lereng. kelompok lereng sekarang game nya berhitung pake bahasa inggris. jadi di suruh bikin bentuk lingkaran terus gandengan tangannya. dan sialnya sebelahku itu danil T____T. aku kan menjauh dari dia dia kok malah deket deket. bilang sini sini. hooeeek =___=" jadi aturan game nya yang saah nyebutin angka di hukum. di tengah tengah permainan aku salah nyebutin angka!! T____T jadinya aku di hukum deh. yang di hukum total anaknya ada 3. sama kakak osis nya di suruh milih mau di hukum nya memperkenalkan diri di kelas lain, atau nyari orang. awalnya kita semua milih cari orang terus nggak jadi deh. akhirnya kai semua pilih ngenalin diri di kelas lain. kami dapetnya kelas 7E T______T malu banget tuh aku. selesai perkenalan kita balik lagi ke kelas. lalu mulai permainan game lagi! kali ini game nya seru banget! jadi di suruh ngumpulin 27 kursi di taata di depan papan tulis dengan bentuk lingkaran sesudah itu anak anak duduk di sana. game nya itu ntar 1 orang yang jadi berdiri di tengah tengah sana. yang berdiri harus bilang misalnya : yang pake kaos kaki putih pindah tempat! ntar yang merasa kaos kaki nya putih tempat duduknya harus pindah. nggak boleh tetep duduk di sana. yang nggak kebagian tempat duduk dialah yang jadi! ntar kalo jadi nya udah 3x di hukum!!! hihihihi seruu banget! aku kebagian jadi 1x. lumayan lah hiihihi. waktu game ini selesai ganti game lagi. kali ini game yang paling ku benci + bikin malu!!! T________T game nya itu susah di jelasin pake kata kata. khu khu khu pokoknya berpasangan laki laki dan perempuan. di bagi 2 regu. 1 regu 4 laki laki dan 4 prempuan. satunya lagi juga kayak gini dan sialnya aku di tunjuk T_____T lebih sialnya lagi aku pasangannya dapetnya laki laki namanya danil T___T nah ini dia bagian yang paling memalukan. di sesi ke 2, di tengah tengah permainan aku jatuh. lalu LALUUU... LAAAAAALUUUUUUUUUUU... LAAALLLLLUUUUUUUUUUUUUUUU.... LALU.... LAAAAAALLLLLUUUUUU..... LAALLU.... ........................................... lalu danil jatuh nimpukin aku MySpace maknyoss dah, dapetnya sakit + di ketawain T___T nasiiibb nasiib T____________________T yaudah lanjut akhirnya tim ku kalah deh gara gara ini!!! wahahahaha..... setelah game ini selesai aku lupa ngapain -_____- yaudah deh lupain aja!!! MySpace ceritanya sampe sini aja ya -____- oh ya maaf ya aku akhir kahir ini jarang post di blog >____< Ini aja postna waktu mos udah selesai setengah bulan -____- ntar kapan kapan aku sempetin deh bisa isi blog ini ^____< matta ashitaa!! MySpace
READ MORE - MOS tanggal 13 mei

Sunday, July 12, 2009

liburan yang menyenangan

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 12:36 PM
apa reaksi kakak ? : 
3 komentar Link ke posting ini
hallooo semuanyaaaaaaa!!! aneyong haseo??? ada yang nyadar nggak kalo aku menghilang 10 hari terakhir ini ??? NGGIIIING oh nggak ada ya =3= aku ngilang karena aku pergi liburan!!! aku liburan sama sodara ku aiko haruno ke malaysia dan jakarta heheehhe di sana seruuuu bangeeet!!! terutama di malaysia nya! walopun cuma 5 hari tapi seru kok!! aku sih nggak bisa cerita banyak karena terlalu banyak jadi aku cerita 1 pengalaman aja ya waktu di pesawatnya waktu pulang dari malaysia ke jakarta nya hampir ketinggalan 2 pesawat hahahahahahahaa gara gara di malaysia macet sih =___=" yang pesawat jam 1 nnya ketinggalan yang pesawat setengah 5 nya hampir ketinggalan orangnya udah marah marah orangnya : " yang jam 1 tadi sudah ketinggalan, sekarang mau ketinggalan lagi. huuuuhhh.... " orangnya bilang seperti itu persis dengan logat melayu hihihi lucu deh ahahaha waktu udah di pesawat tempat duduknya aku dapet yang nomer 42k aiko 42h aku sebelahan sama mama ku. tapi aku maunya sama aiko jadi tukeran deh duduknya. hoho aku dapet belakang sendiri >____< yaudah deh pesawatnya udah mulai jalan dan aku deg deg aan. DEG DEG DEG aku terbang dengan ketinggian 41 rb >________________< dan semua lancar. ketika jam 5 kurang cuaca mulai buruk, pesawat muali goyang goyang nggak karuan aku udah muali ketakutan. para pramugari kembali ke tempatnya masing masing. di sana aku mulai " GLEEK" dan tiba tiba di tengah guncangan pesawat hampir jatuh, aku nangis teriak teriak sampe ada yang bilag "baca doa baca doa" aku udah mulai reda tetapi pesawat masih saja goyang goyang. ternyata karena cuaca buruk. dan akhirnya pesawat mulai tenang. aku sama aiko juga ngobrol2. nggak lama udah sampai aku seneng bangeet!!!!! terus aku pulang ke hotel dan besok nya aku balik deh ke kotaku!!! segini aja deh cerita ku!! oh ya soalnya ii udah malem dan besok aku harus siap siap segera di mos hikksss... T__T doain ya semoga berhasil!! matta ashita minna-san!! oyasuminasai!! tunggu aku di postingan selanjutnya! ^__<
READ MORE - liburan yang menyenangan
 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez