you're the stalker number..

drop me a message? :)

Friday, March 27, 2009

vakum dari dumay

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:33 AM
apa reaksi kakak ? : 
5 komentar Link ke posting ini
hiks.. aku mau vakum dari dumay!!MySpace ini udah jadi keputusan.. karena bentar lagi aku mau ujian hhuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. aku bener bener berat rasanya! tapi mau gi mana lagi.. ini demi mencapai target ku! huaaaaaahh ini adalah postingan terakhirku.. 2 bulan lagi aku balik! ya itu paling bentar 2 bulan T_T hhhuaaaaaa rasanya aku gak pengen vakum!MySpace MySpace makasih buat kakak kakak yg udah baik ama aku,yg udah mau nolongin aku makasih semuaaa! maafin aku ya kalo aku banyak salah yg di sengaja maupun nggak dadaaaahhMySpace sampe ketemu 2 bulan lagiii T_T
READ MORE - vakum dari dumay

Wednesday, March 25, 2009

macam macam emoticons

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:46 AM
apa reaksi kakak ? : 
11 komentar Link ke posting ini
akhirnyaa..MySpace nemu juga emoticons yg aneh aneh gitu buat di blog!!! yippy!! dari dulu aku pengen nyari kayak gitu T_T nah ada berbagai macam bentuk lho! ada yang onnion,monyet,hello kitty,cute cat,mickey mouse,bear,crazy rabbit,cute chicken aku mau kasih contohnya masing masing 1 onion : MySpace emoticons nya cocok kalo di pake buat pamit^_^ monkey : laki : MySpace perempuan : MySpace itu semua yoyo & cici hello kitty : MySpace kalo yg hello kitty meneururt ku pantesnya buat hiasan aja bukan buat ekspresi cute cat : MySpace ekspresi tuh kucing lumayan juga yak! muahahahhahahaha*di bazooka* mickey mouse : mickey : MySpace baby minnie : MySpace minnie : MySpace baby minnie : MySpace donald duck : MySpace baby donald duck : MySpace daisy : MySpace baby daisy : MySpace wew.. yg mickey mouse banyak bangeeet coy! ekspresi nya lucu lucu ^_^ hayo hayo lebih suka yg mana? ke..ke..ke.. bear : MySpace hohohohoho yg bear ini lumayan lucu ^_^ tapi cuma dikit bangeeeeeeeet coy! crazy rabbit : MySpace gila coy! emang bener bener gila! ada yg jorok,sadis,aneh seperti yg di atas itu! hiiihh...>_< dan yang terakhir.. cute chicken : MySpace ternyaat emang bener cutee>_< hihihihi.. fyuuuh...MySpace bingung niih mau pakek yg mana di antara ke 8 emoticons lucu bin aneh itu!! hmm mungkin yg sering aku pakek yoyo & cici,onnion,ama crazy rabbit itu aku sukak ama ke 3 nyaa!XD oke aku harus les nih MySpace
READ MORE - macam macam emoticons

Monday, March 16, 2009

yippy! dapet award yg ke 2 kalinya!!

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:31 AM
apa reaksi kakak ? : 
16 komentar Link ke posting ini
yippy!! aku dapet award yg ke 2 kali nya!! ^_^ yg pertama dari kak ranni tapi, link award nya ilang gara gara ganti tempalte ini T_T oke, nggak papa deh yg penting kan ada ganti nya hohoho.. aku dapet dari kak [A]gito makasih banyak ya kak agitoooo!! kakak baiiiik sekali!! oke ini award nyaa.. 1. Put the logo on your blog or post. 2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS. 3. Be sure to link to your nominees within your post. 4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog. 5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award. hazu-chan mau kasih ke siapa yak?? mm... 8 orang aja deh yg mau hazu-chan kasih!! 1.sahara nee-chan 2.yuura nee-chan 3.u_san nee-chan 4.hyuuchiha nee-chan 5.rifka nee-chan 6.nacchi nee-chan 7.satsuki 8.azumi nee-chan 9.kak icha_pot 10.akane nee-chan oke,, pas 10! semoga seneng semua yak*ngarep*!>.^ segini aja deh jangan kepanjangan soalnya males ngetik sayonaraaaaa!!! v^o^v
READ MORE - yippy! dapet award yg ke 2 kalinya!!

Thursday, March 12, 2009

dapet pr lagi!! 2 sekaligus!! T_T

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 7:59 PM
apa reaksi kakak ? : 
5 komentar Link ke posting ini
astaghfirllah..*sok alim deeehh-_-"* pr lagi pr lagi T_T mana ada 2 pula hhuaaaaaaaaaaa*terak terak gak jelas* oke deh! pr pertama aku dapet dari fira fira dapet dari kak andyan kak andyan dapet dari kagak tau 1. nama sekolah SD mahad islam 01 2. nama ketua kelas kelas 1 : nggak inget lupa kelas 2 : via kelas 3 : ikoh kelas 4 : vera kelas 5 : ikoh lagii kelas 6 : maluu niihh~~ aku ketua kelas nya ^_^ 3. jabatan di kelas ketua kelas!! aiihh.. pusing juga sih ngurus ini itu *halah lebaay -_-"* 4. guru paling killer bu eli!! (mudah mudah an yg bersanguktan nggak baca) waktu ulangan aja gerak nggak berani dari saking killernya tuh guru 5. nama kepala sekolah aliyah hasan bla bla bla (gak hafal lagii) 6. nama wakil kepala sekolah gak tau!! aku beneran gak tau! aku lupaa~ aku aja nggak kepikirian dari kelas 1-6 siapa w. kepala sekoalhnya -_-" 7. ketua kelas (apakah saya pernah menjadi ketua kelas?) pernah!! sekarang ini!! di kelas ini aku jadi ketua kelas nya 8. pelajaran paling tidak disukai matematika males ngitung nyaa 9. kegiatan rutin di kelas belajar!! namanya juga sekolah! ama yg paling pening ngobrol2 gaje ama temen temen en mainan 10. skors alhamdulillah belum pernah 11. hukuman pernaah waktu itu nggak ngerjain pr ips ama pkn gara gara nggak di kasih tau temen huuuuuuhh...!!! 12. bikin pr di kelas pernaaah! sering selama kelas 6 ini 13. pengaturan tempat duduk di atur ama guru tapi temen ku ada 1 yg nakal pindah2 tempat duduk 14. nomor absen nomor 4 15. jurusan di sekolah hah!? jurusan gi mana maksud nya? 16. bolos belum pernah!! dan nggak akan pernah mau!! dan juga jangan sampe 17. rame maksud nya apa nya yg rame? di kelas? seriing!! hampir setiap hari rame terus sampe mau pecah kepala 18. adik kelas yg rese’ semua!! apalagi kelas 5! 19. kakak kelas yang rese’ nggak ada semuanya baik2 kayak bidadari kalo aku bilang jahat berarti aku jahat doonk hohohohohoh pede mode on 20. bawa hape ke sekolah wajibun!! sangaat wajib! 21. berantem seriiiing sekarang aja masih perang ama anak laki di sekolah ama kakak jugaa 22. pelajaran yang paling disukai b inggrins 3. tempat favorit di sekolah di pojok kelass buat main hape ama ngobrol2 hohohoho 24. kantin maksud nya apa? di sekoalh kui ada 3 kantiinn jual nya macem2 25. melanggar peraturan hmm.. pernaah dateng nya telat untung gak di hukuumm 26. baju dikeluarkan kalo tangan di keling wajibun! baju di keluarkan nggak! kalo baju olah raga iya 27. nyontek hehehe pernah!! 28. nama panggilan di sekolah dila ato adila 29. message for the youngster hmm.. apa ya nggak boleh nakal! jangan kurang ajar sukak nya! bikin orang meledak ledak! kalo udh di kurang ajarin baru tuh tau rasa 30. Tag aaiihh.. ini bagian ter HOT!! yang aku tunggu tungguu sahara nee-chan,azumi nee-chan,satsuki nee-chan,yuura nee-chan,u_san nee-chan,akane nee-chan udh deeh segitu aja kasian kalo banyak banyak huhahahahahaha sekarang pr yg ke dua!! mammiiii... dosa apa aku ini sampe di siksa kayak gini T_T langsung aja nggak usah banyak cing cong oh ya ini pr sunnah mau dikerjain silahkan mau nggak nggak yaudah Apa ada sehari dalam hidupmu tanpa melihat warna putih ? nggak pernah! orang laptop ku aja waran nya putih Apa kamu pernah mendapat peringkat 3? belum.. tapi di atas dan di bawahnya pernah Apa petualangan paling mengerikan yang pernah kamu rasakan ? hmm.. oh ya waktu di WBL aku ke rumah hantu di sana i wawh bikin nangis2 menakutaaaaaaaann >_< Nama Sahabat ? mega,bela,zulfa Alamat E-mail ? hazuki_hyuga@yahoo.co.id sama ym juga itu Berapa orang contactsmu di YM? 142 kalo nggak salah yg jelas di atas 140 di bawah 150 Smiley yang paling kamu suka ? smiley tersenyum dan ketawa dan bla bla bla *masih nggak mood T_T* hadduuuuh selesai jugaa!! yg ku tag juga sama!! sahara nee-chan,azumi nee-chan,satsuki,yuura nee-chan,u_san nee-chan,akane nee-chan hadduuuhh.. pegeeell T_T yaudah deeh selamat mengerjakan!!
READ MORE - dapet pr lagi!! 2 sekaligus!! T_T

Friday, March 6, 2009

test gajebo gajebo gajebo(-_-")

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 12:13 PM
apa reaksi kakak ? : 
5 komentar Link ke posting ini
What Is Your Anime Eye Color?
What Is Your Anime Eye Color?
Hosted By theOtaku.com: Anime hohohoh ternyata kalo aku masuk ke dunia anime warna mataku coklat!! yeeyy~! itu warna faforit ku.. warna nya cool aih aih.. hehehe aku lihat dai yuura nee-chan nih hohohohoho en ada lagi niiiihh!! Who is Your Naruto Date?
Who is Your Naruto Date?
Hosted By theOtaku.com: Anime gak nyangka!! aku bener bener gak nyangka ternyata aku cocok ama sasuke-kun!! ku kira hasilnya ama naruto akhirnyaaaa kau mendapatkan mu!!! muahahahahaha yg mau coba silahkan coba ya!! hehehehe
READ MORE - test gajebo gajebo gajebo(-_-")

Thursday, March 5, 2009

dapet pe er!!

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 3:12 PM
apa reaksi kakak ? : 
2 komentar Link ke posting ini
huuuhh... tumben nih dapet pr!! udh tenang tenag gak ada,, eeeh.. kok muncul.. -_-" yaudah laaah kerjain dengan senang hati!! yosh! aku dapet pr ini dari yuura nee-chan okee.. aku akan kerjakan pr nya!! 1)buku yang kamu suka komik terutama komik naruto,bleach,rainbow miracle de el el apalagi juga nakayoshi!! semua nya keren keren en bagus bagus!! >_< 2)film yang kamu suka anime!! semua anime pokoknya!!! terutama naruto,bleach,ama kaleido star itu yg hazu-chan lagi senengin banget sekarang 3.HP yang kamu suka??? hp nokia N96 walopun hape ku bukan itu tapi aku seneag ama hp N96!! dari model,fitur,dan lain lain 4.LAPTOP yang kamu suka... merek vaio,apple,sama acer 5.kamu suka PLURK ato TWITTER jelas pilih plurk donk!! sangat sangat sangat memilih plurk! lagian juga aku gak tau twitter itu apa hehehe.. walopun tau juga pilihnya plurk 6.kamu suka alpenliebe ato chox alpenliebe alpenliebe aja!! aku sering belinya alpenliebe siihh 7.nilai tertinggi kamu di SD SMP SMA? SD: 100 SMP: beluum smp SMA: smp aja belum apa lagi sma 8.nilai terendah di SD SMP SMA nanti jangan di ketawain ya!! au jujur niihh SD: 40 (ooohh tiddaaaaaaakk aku maluu..) SMP: hhuuuuh di bilangin juga belum smp SMA: haduuuuhh..haus bilang berapa kali? BELUM!!! 9.orang yang gw TAG PR ini... hohohohoho.. tenang saja yg aku tag juga bakal merasakan derita yg aku rasakan!! bwahahahahaha.. yg aku tag: sahara nee-chan hyuchiha nee-chan azumi nee-chan sasoriyuki nee-chan satsuki udh yaa segini dulluuuuu harus di kerjain lho!! hhohohohoh selamat bersiksa siksa riaa hehehehe
READ MORE - dapet pe er!!
 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez