you're the stalker number..

drop me a message? :)

Saturday, December 27, 2008

ganti template!!

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 9:20 PM
apa reaksi kakak ? : 
5 komentar Link ke posting ini
akhir x Q bisa ganti template juga dri pertama Q punya blog Q pengen banget punya blog sebener x Q dah nemu banyak banget template lucu2 tapi sayang x error terus yah.. memang dah nasip kali ya?? tapi Q kurang puas sama nie template klo kalian punya website x template2 lucu kasih tau Q lewat cbox yah!! oh ya tadi Q lupa copy isi blog Q ke notepad jadi Q musti isi blog dulu yah.. walopun hasil x ga kea dulu tapi Q masih syukur deh bisa ganti template yaudah ya slam dari Q!!
READ MORE - ganti template!!

Thursday, December 25, 2008

ledakan kecil di rumah kemaren malem

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 8:56 PM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
hai!! lgi pada ngapain nie?? Q mo critain kejadian tentang kemaren malem kejadian x sekitar jam setengah 1 malem baru sepet skarang critain x crita x gini Q ni lgi begadang nah, Q kan lagi crita2 ma sodara Q ngomongin tentang film blazing teens di kamar kan juga ada kaka Q ama sodara Q yg laki kaka Q ma sodara Q yg laki lagi otak atik charge SE x cz charge x rusak ga tau rusak napa Q lanjutin ajja ngobrol2 tapi padahal perasaan Q dah ga enak akhir x semua x pada diem cz udah ga ada yg bisa di obrolin lgi sie Q bilang gini eh gimana klo popomie Qta, Qta makan skarang ajja trus pada nyaut ya udah yuk (kaka Q n sodara Q yg laki g ikut makan) Q n sodara Q jalan x terpaksa diem2 klo ribut ntar ketauan begadang sampe di belakang Q ambil popmie x Qta buat bareng2 sodara Q tanya aer panas x di mana?? Q bilang ambil ajja di dispenser dya balik lha?? ko dispenser x mati?? Q bilang: masa?? cba deh Q cek iya memang mati yg Q cek cma aer dingin x doank byasa x klo aer dingin x mati aer panas x juga yaudah deh Qta buat aer panas ndiri ajja terpaksa sie masa mau buat pke aer biasa? ya ga enak sambil nunggu aer x mateng Q crita2 ama sodara Q sodara Q bilang oh ya tadi kan Qta skalian beli pocari sweet buat yuk skarang! Q nyaut yaudah yuk! Q ga ikut buat cz Q sambil nunggu aer x mateng sie 2 menit kemudian nih aer x dah mateng mana punya kalian?? mo Q tuangin Q bilang eh pocarisweet x dah blum?? sodaraQ jawab: udah ko, tenang ajja oh yaudah popmie x Qta makan yuk pas popmie x dah mau Q makan kaka Q n sodara Q yg laki dateng jadilah acara incip2 sampe punya Q n punya sodara Q tinggal dikit dah gitu pocari sweet x di minum mpe setengah lgi apes deeeeeeeee... trus Q usir de mreka berdua ntar yg ada malah cuma dapet bungkus x doank slesai makan popmie, pocari sweet x di minum dikit doank bis itu di umpetin minum x pas mreka dah kembali ke kandang x(baca:kamar) pas balik ke kamar di tanyain mana pocari sweet x?? Q ber tiga nyaut barengan: udah abis!! trus Q langsung crita2 lgi ma sodara Q kali ni sodara Q bilang: eh temenin pipis yuk?? yaudah yuk kebetulan Q jga lgi kebelet pipis pas dah slesai pipis Q duduk Qta pasa diem2 an tiba tiab DDUUUUUAAARR smua x pada kaget Q treak itu tepat di sbelah Q sie hah??-Q lagi nggak ngah- ada apa?? ko ada bunyi ledakan keras banget??-maklum di sbelah Q pas- sodara Q yg laki bilang: Q lgi utak atik charge SE Q tiba2 mledak trus Q x kaget n loncat yg laen x pada ketawa2 ada yg ampe guling2 di lantai klo Q mpe nangis abis lucu sie bis gitu kaka Q bilang coba ajja otak atik lgi mungkin bisa yaudah sodara Q yg laki nurut ajja Q lanjutin crita2 x tiba2 mledak lgi n mati lampu kaka Q n sodara Q yg laki ketawa2 Q bilang nie knapa ko isa kea gini?? trus kaka Q bilang: ampe u bangunin mama n kaka(kaka Q ada 3) awas!! trus Q bilang: trus gimna ini?? kaka Q bilang: poko x Q ga mau urusin u tidur pke lampu cadangan ajja sana!(lampu yg di pke buat mati lampu itu loh) yaudah Q nurut ajja abis tu kaka Q n sodara Q balik ke kamar Q n sodara Q diem dikamar meratapi nasip -lebay boooss- trus Q bilang eh Qta kan masie punya pocari sweet ama keripik kentang?? trus sodara Q jawab: yaudah Qta ambil yuk slesai ngambil Qta makan keripik kentang x sambil crita2 tentang kejadian tadi 10 menit kmudian kaka langsung dateng dya bilang: Q tau mana yg mati!! Q bilang: yaudah sana betulin! trus Q ma sodara Q nunggu in lampu x nyala -5 menit kemudian- yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee lampu x nyala!! yes yes yes!! trus kaka Q jelasin kata x itu arus pendek trus Q jawab:ooo... bis gtu Q nyalain tivi nonton bareng2 --finish-- waktu itu mati x jam 1 malem nyala x jam setengah 2 malem oh ya Q mutusin bahwa kenampakan x ga Q lanjutin lagi bis males banget oke klo gtu see yaaaaa
READ MORE - ledakan kecil di rumah kemaren malem

Tuesday, December 23, 2008

pe er dari ka azumi n ka helen

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:53 PM
apa reaksi kakak ? : 
3 komentar Link ke posting ini
tega skali kau ka azumi n ka helen!! ngasih Q pe er segini banyak x!! mendink ngerjain pe er mtk ajja se gudang!! hiks! yaudah ah ngerjain sekarang ajja inih pe er nyaaaaaa.. The rules are simple. Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.” After that tag 7 People tau arti x ga?? klo ga tau nie udh di artiin dari sana x aturan x mudah. gunakan pencarian gambar google untuk menjawab pertanyaan pertanyaan di bawah. sesudah itu, kamu harus memilih sebuah gambar di halaman pertama pencarianmu, dan post kan itu(gambar itu di postingan kamu)sebagai jawabanmu(atas pertanyaan yang bersangkutan) nah sekarang Q mulai kerjain pe er yg sesungguh x 1. the age of my next birthday 12 th taon depan umur Q 12 tahun. ntar kasi ucapan ya! 2.a place i'd like to travel mountain Q paling seneng klo liburan ke pegunugan.abis pemandangan x indah sie 3.a favorite place bookstore ini dia tempat yg paling Q suka. yaitu toko buku. hampir setiap hari Q ke tempat ini terus.abies mo kmana lagi? 4.a favorite food sashimi kebetulan banget nie Q lagi makan sashimi, makan x langsung ajja Q cari sashimi. rasa x enak banget ampe ketagihan. kemaren ajja ngabisin sashimi 3 porsi 5.a faforite things laptop ni dia laptop kesayangan Q. karna laptop x kecil, jadi gampang di bawa. ga ribet, udh gi tu batrei x tahan lama. jadi puas deh OL terus 6.a favorite colour baby pink klo warna paling Q suka baby pink. yah sebener x bukan cuma baby pink ajja sie, banyak yang laen x. dari pada kebanyakan pake baby pink ajja 7.a city was i born semarang Q lahir di kota semarang. ibu kota x jawa tengah. waktu mama mau ngelahirin Q kebetulan pas lagi di semarang. tapi tempat tinggal Q bukan di semarang lho! 8.a city taht you ever lived in pekalongan hadooohh... ni kota susah banget di cari gambar x! maklum lah,, kota desa! yupz, Q tinggal di pekalongan. kota batik.walopun kota x ga terkenal Q bangga ko tinggal di sini! 9.a nick name i had hazuki nemu juga deh akhir x! nyari ni gambar setengah jam ndiri lho!! ampe putus asa. asli x nick x mau pake nama asli Q,, pas udh mau nge close eh, muncul juga tapi ni logo aneh bin ajaib ajaib x ga tau-di tendang-asal ngomong githu! 10.name of my love my family pasti x yg paling penting tu kluarga. bagi ku kluarga itu sgala x. tanpa kluarga menurut Q hidup trasa sepi. rata2 pada kluarga semua ya yg utama?? 11.a hobby membaca paliiiiiiiiiiiiiinnggg seneng klo udh liat buku nganggur knapa? cz bisa Q baca tuh komik. tadi ajja bis beli komik baru 5 biji. mborong gitu!! waktu itu pernah waktu naek kreta.Q kan bawa komik naruto dari no 19-41. Q baca deh tu komik smua x. Q liat jam waktu mo baca komik.waktu itu jam 8.slesai baca Q liat jam. hah!!! Q slesai jam 12?? brati cuma 4 jam doank?? itu rekor dalam Q baca komik. klo yg laen lupa! 13.wishlist jadi mangaka walopun ni gambar ga nyambung tapi ga apa lah. Q pengen banget jadi mangaka. nyampe2 pernah waktu kelas 5 kebawa mimpi. yah.. walopun gambar Q ga bagus2 amat sie.. akhir x nie pe er slesai juga Q kan oper ke: 1.sahara zhafachieqa 2.blackpappilon 3.satsuki 4.who!! udh sgitu ajja yg blum ngerjain boleh ko' ngerjain tanpa Q suruh oke Q mau chat dulu di ym ya! bye
READ MORE - pe er dari ka azumi n ka helen

obrolan ga penting tentang sasusaku

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 1:33 AM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
gomen gomen... kali ini Q g ngelanjutin kenampakan part 2 cz ini udh jam 01.59 malem aku kan takuuuuuutt malem2 nge post crita serem ya bisa di bilang hampir subuh sie.. tapi kan tetep takut.. dah gitu tadi di liatin video setan ma kaka lgi apes deh... di post an kali ini Q pengen bicarain sasusaku menurut kalian cocok mana sasuke ama sakura ato naruto ama sakura?? Q ya pasti x lbih pilih sasuke ama sakura secara sasusaku fans gitu! hehehe tapi kenapa ya sasuke ga mau ngertiin dikit perasaan sakura ke dya kan kasihan sakura apalagi yg waktu masih genin coba ajja ya sasuke nurutin 1 permintaan sakura yah.. walopun cuma sekali mungkin deh sakura bakal jingkrak2 tapi itu semwa ga bakal terjadi ini cuma obrolan ga penting sekedar isenk ajja isi blog tengah malem oh ya mumpung tadi bicarain sasusaku di postingan Q bulan november ada site buat penggemar x sasusaku komplit isi x yg mau liat cari ajja ndiri yaaa.. pasti nemu ko hohoho gud night............
READ MORE - obrolan ga penting tentang sasusaku

Saturday, December 20, 2008

biodata temari

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 7:33 PM
apa reaksi kakak ? : 
1 komentar Link ke posting ini
untuk postingan kali ini Q ga ngelanjutin kenampakan part 2 mungkin untuk postingan setelah ini hari ni Q pengen kasih biodata x temari cz lgi demen ma temari! name: temari date of birth: 23 august horoscope: leo blood type: O village: hidden sand village curent rank: genin techniques: dust wind(ninpou fusajin), summonig technique(kuchiyose no jutsu), sickling winds(ninpou kamaitachi), spinning whirl(kirikiri) about temari: the eldest child of the fourth kazekage of the hidden sand village, temari is also the older sister to kankurou and gaara. generally overbearing towards those around her, temari is not afraid to speak her mind and is a tough girl with a demanding attitude altough not a bully like her brother kankurou. whit a deep dislike for war, temari values peace and question sunagakure's justifications for going to war with konohagakure. in combat, temari is a smart analys who thinks ahead and can easily deduce and opponent's strategies and weaknesses. she has an enermous fan which allows her to execute her cutting whirlwind technique that can take on groups of enemies, in a one-to-one duel or at opponents from great distance. the fan can also be used to summon kamatari, a one-eyed weasel that creates strong gusts of wind to attack her opponents. personality: peace loving, caring, smart and though love interest: shikamaru nara, as many of temari appearances are associates with him. selesai! mohon maaf klo ada kesalahan kata nantikan postinagn kenampakan part 2 see ya!
READ MORE - biodata temari

Friday, December 19, 2008

kenampakan di skul part 1

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 9:02 PM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
dag dig dug..... mengapa jantung ku sekarang berdetak kencang?????? cz besok mau terima rapor mungkin kalian sudah ada yg trima hari ini duh.. kira2 brapa ya?? Q sieh pengen x byar bisa juara 1 yg penting masuk 5 besar deh! eits.. topik hari bukan tentang rapor tapi tentang kenampakan di skul waktu klas 5 nah gini ni crita x............ part 1: sahabat Q pinjam hape Q,, waktu pelkos(pelajaran kosong) yauda de Q bolehin dya foto narsies2 an ma yg laen.. sampe naek meja sgala lgi.. Q sie biarin ajja lanjutin buat crita yg gaje waktu temen Q mo mulai moto2 lgi tombol foto x kepencet, kebetulan camera x lgi ngadep bawah tiba2 ada gambar x pocong tyus temen Q bilang ma via dya bilang:eh vi coba de u perhatiin nie foto,, ada pocong x ga'?? via:iya, yuk Qta bilang ma yg laen mereka berdua lgi asyik2 nyebarin tu foto Q sie ga ngurusin tetep ngelanjutin crita gaje Q akhir x via ngampirin Q dya bilang kata x foto ini ada pocong x Q blang masa sie?? akhir x Q perhatiin tu foto,, eh.. ternyata bner ada langsung semwa pada ngebicarain via nyoba ulang foto lgi di tempat kejadian tapi ga ada apa2 x langsung de Q lapor ma guru ternyata di tempat situ ada makhluk gaib nya tpi udh di usir ma org pintar.. fyuh.. Q ngetik x mpe merindink.. cape.. bsk mo trima rapor lgi kudu buru2 bobo nie oh ya tunggu kenampakan part 2 ya! bye bye
READ MORE - kenampakan di skul part 1

Tuesday, December 16, 2008

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 12:03 AM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
Hoaaaamm... Gila ya Q posting tengah malem Oh ya liat x jangan jam di blog Q,, cz jam x belum Q atur sieh.. males banget rasa x klo menurut jam di hape Q sekarang jam 00:07 Sebener x sieh Q lagi ga niat ngeblog,,, Berhubung skrg ga isa tidur yaudah ngeblog ajah.. Dari pada ga ada kerjaan ya ga?? Yah.. sebener x tadi Q dah ngantuk tapi Q paksain ajah main di y!a.. Alhasil ga jadi ngantuk deh! Oh ya hari ini di rumah Q lagi Ada banyak tamu yah ga banyak amat sie cuma 5 orang biasa lah dateng ke sini cuma Ada nikahan.. Yang nikah masih Ada sodara ama kluarga bentar lagi juga Ada nikahan nikahanya sepupu Ya ga bentar amad sie.. nikah x tanggal 17 January tapi nikahan yg ini ga rame2 cuma ngundang kluarga ajah.. Lho?? ko' malah mbahas pernikahan sie?? mbahas yg lain ah... Mm.. apa yah?? perut lagi laper nih! jadi susyah mikir.. oh ya mbahas tentang makan an ajah kalo makan an kesukaan Kalyan apa? Kalau Q sih poko x bikinan mama Yg paling Q suka spagetti susu buatan mama wuih.. Rasanya manteb bner! Beda deh dri yg laen x oh ya Q jga suka junk food yg paling sering Q beli burger Ahh.. akhir x mulai nengantuk jga Q,, Thanx ya yg mau nemenin Q malem ini bye bye hv a nice dream! jangan lupa juga mimpiin Q ya!!
READ MORE -

Monday, December 15, 2008

akhirnya.... Ulangan nya di bagi juga

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 1:57 PM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
hallo! Udah lama nih ga ngeposting di blog tercinta ini -hoek- Oh ya kira2 dah brapa lama ya Q g ngepost di blog ini? Bentar Q itung dulu....... Wow! Ternyata udah se minggu! Lumayan lama yah,, Mpe lupa nih, topik Qta hari ini adalah hasil ulangan semester 1 Yah hasil nya ga bgitu ancur n ga bagus amat sieh.. Okeh ini hasil x: 1.btq:9,9(tanggung banget ya?) 2.b inggris:97,5(tertinggi di kelas) 3.B Indonesia:90 4.Aqidah ahlak:8,8 5.ipa:8,5 6.pai:8,1 7.math:80 8.b jawa:7,25 9.pkn:70 10.ips:65(ancur banget nih) Bru sgitu ajah yg di bagi.. Yg blum b arab Oh ya gi mana hasil ul u?? Udh ah sgini aja ngantuk nih!
READ MORE - akhirnya.... Ulangan nya di bagi juga

Saturday, December 6, 2008

yippi!! libur panjang!

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 4:05 PM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
dduuuh.. cape bener nih Q abz pulang les,,, udh cape g banyak yg berangkat lgi!! n anak x juga sotoy2! oh ya pa kbr minna san?? oh ya Q mo kasih tau ke kalianD semwa x klo Q itu bsk libur!!! -ya ela semwa orang juga libur kaleee!- tpi libur x g cma se hari tapi se minggu lho!! hebat kan?? -gitu ajah seneng- allaaaah bilang ajah kalo kalianD iri!! udh ah makin gaje ajah ni suasana! Q libur karna da selesai ulangan semester 1,,, klo kalianD gi mna?? udh ulangan ato blm? Q nti ambil rapot x selesai libur.. jadi deg2 an neh,, yah.. tpi udh lega juga cz udh selesai ulangan,, perkiraan Q yg paling bagus adalah english ke dua btq ke tiga b indo,, itu cma perkiraan tpi g tau lah.. oh ya rencana x seh Q liburanD x klo ga ke malay n singapur ya ke jakarta,, tpi yg malay n singapur kea x 50:50 cz ka2 Q yg di malay mo dateng ke indo yah jdi x mungkin ka2 Q yg ke indo.. kalo kalianD mau liburanD ke mna?? oh ya satu lagi pada puasa ga??? Q sih g, bsk puasa x!! juga pda sembelih hewan qurban g?? klo Q iya, hewan x kambing,, mo pada sholat ied g nti?? kea x Q g deh.. cz Q plg susyah kalo bangun2 pagi.. n Q jga blum pernah sholat idul adha,, padahal dah psg beker yg suara x full volume msh g denger!! pa Q tuli yah?? g ko!! cma masih ngantuk kanD byasa x klo mlm lebaranD tidur x tengah malem.. waktu lebarand idul fitri Q tidur jam 1.. klo lebarand ini jam berapa ya?? g tau ah!! yawdah ya pegel ni tangan!!
READ MORE - yippi!! libur panjang!

Wednesday, December 3, 2008

curhat

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 4:36 PM
apa reaksi kakak ? : 
1 komentar Link ke posting ini
hai hai! pa kbr??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? apakah baeg ato burug?? itu bkn urusan Q!! skrg Q pengen curhat Q pny masalah ni yaitu 1.Q ketauan nyontek n di bilangin ke guru. hiks!! 2.apakah nyontek itu perilaku yg buruk?? kand itu jga bsa kunci bwad bsa lulus?? ya kand?? mungkin pendapat kaliand beda yagh?? oh ya klo kalian pny masalah jg ceritain yakh!! sm klo pny blog ksh tau Q1 biar Q trh link x di blog Q yawdh sekian n trima kasih
READ MORE - curhat

Tuesday, December 2, 2008

aneh??

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 4:10 PM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
wah tadi Q brusan ulangan ipa n pkn, aduuuuuhh!! pkn soal x bkn Q bete setengah hidup!! Q kan bru kelas 6 nah soal x gn di antara x yg pkn:apa tujuan x diadakan x pemilu?? mungkin bgi ka2 gampang tpu menurut Q ckckck.. utng aza temen Q bsa di ajk kerja sama!! mantap dech!! klo ipa mah soal x biasa aza. cz ipa adalah pel favorit Q!! klo kalian apa? kea x deh yg plg tinggi of course english!! oh ya Q lga mau crt dikit tentang les td!! kea x ada yg aneh tdi yaitu Q du2k sebelah x mukhsin biasa x ama ank lki yg gendut Q lpa nama x -maklum pikun-.n jga yg brkt dkt bgt!! oh ya n td Q g kea biasa x yaitu Q seneg bgt ma pel mtk!tiap kli di tny Q pst bsa jwb.n jga itu latihan bwt semesteran bsk.tyuz temen Q ko g marah ya??pdhl Q du2k belah x gebetan x temen Q (mukhsin tu loch!). poko x hri ni adalah hri teraneh deh!! oh ya Q pgn pny cbox gi mn cra x??yg tau ksh tau yakh!! rekor nih! Q nge post x panjang! bubye!!!
READ MORE - aneh??

Monday, December 1, 2008

sekedar basa basi

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:30 AM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
udh lama ya g posting negh.. oh ya gi mana tentang sekolah kalian?? Q udh mulai ulangan semester 1.kalo kalian bagai mana?? Q mulai dari kemaren.makanya Q jarang posting ke blog.. Q sekarang lagi aktiv di yahoo! answer indonesia,, klo yg pny profile di situ add Q jdi temen u ya!! oh ya Q pengen banget gnt template tapi Q g tau cra nya.yang tau tolong ksh tau cra x ya!! oh ya sekalian mau promosi bgi u yg ska ma sasusaku tlg di kunjungi ya blog nya. namanya http://www.the-winterblossom.blogspot.com Q plg g ska posting panjang2.. ywdh sekian n trimaksh -halah-
READ MORE - sekedar basa basi

Wednesday, November 26, 2008

bete bete argh..

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 9:03 AM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
waaahh... Hari ni aku bete bete bete bete... Pokoknya aku memang bete nih!! Udh ga isa apa2 ketiban sial terus dari kemaren.. Huh,, Kemaren aku tu ya mau beli kado wat temen aku secara dia ultah geto loch!! Aku beli nya buku diary warna merah.. Oh ya aku juga ikut kecantol deh beli diary juga warna biru tapi.. Udh gitu aku belinya di alfamart -lumayan- jauh dari rumah sodara ku.. Oh ya lupa lagi -dasar pikun- aku tu lagi di rumah sodaraku. Yaudah deh aku langsung aja pergi.. Jalan kaki sodara 2!!pulang balik 4 kali gara2 uang kurang- lebay- Tyuz aku juga beli kartu remi asyik deh pokoknya!! -asyik2 tapi kesiksa-wah pokonya parah deh kemaraen malem tu udh ujhan bejheg gha adha ojheg.. Cinta laura mode on.. Eh ithu bethulhan lhoch!! Ah yaudah tambah aneh ajha nih suasana..cz aku lagi di skul istirahat geto Bubye!!
READ MORE - bete bete argh..

Monday, November 24, 2008

why?!

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 5:09 PM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
hai!! Udh lama ya ga pernah posting.. Aku jga ga sempet kasih pertanyaan di y! A.. Jawab pun ga sempet.. Oh ya dri pd kebanyaan bacot aku mau kasih tau kenapa hari ini judulnya WHY?!karena aku sendiri juga ga tau!!XD Alah..ko perasaan jdi kaco gini deh.. Pokonya intinya aku cuma mau mengeluh saja. Yaudah ya dri pada nti kepanjangan.soalnya aku benci posting panjang kali lebar.. Lagian hari gene posting panjang tu ya ga zaman!! Yaudh ah jadi ga asyik Bubye..
READ MORE - why?!

Wednesday, November 5, 2008

entri ga penting

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 9:53 AM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
yipi! Akhirnya jadi juga blog jelek nan ancur ni. Fyuh,,dengan keringat yg bercucuran 100 ember -busyet- aku berhasil buat blog sendiri tanpa ada yg bantu lho! -gitu ja bangga- ah capek nih cz aku OL dari hape. O ya atu lagi beri komentarnya ya bagaimana pendapat kalian tentang blog ni! Babay
READ MORE - entri ga penting
 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez