you're the stalker number..

drop me a message? :)

Saturday, June 27, 2009

ganti template again and again again again (tak terhingga =_=")

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:57 AM
apa reaksi kakak ? : 
10 komentar Link ke posting ini
ganti template again!! hehehee... gimana bangus nggak? *pede mode : on* pengen ganti suasana siih sepertinya bosen itu teruss... kan aku udah bilang kalo aku bosenan XPP sebenernya udah ganti dari tadi malem tapi baru sempet posting sekarang emang ku sengaja XDD hihihii... oh ya postingan ini nggak akan jadi postingan panjang karena ini hanya sekedar pemberitahuan yang (nggak) pentting hoho.... oh ya sepenuhnya juga blog ini belum seutuh seperti dulu =__=" ini masih mau mengembalikan biar jadi seperti dulu.. hehe :D oh iya yang alamat blog nya belum ada di daftar blogroll ku kasih aja di cbox atau nggak komen aja ntar ku link oke oke!! ^__< udaah ya segini aja postingan yang sama sodara sodara ntar ku posting besok hoho XDD matta ashita minna-san!!! aku tunggu komennya!! ^___^
READ MORE - ganti template again and again again again (tak terhingga =_=")

Friday, June 26, 2009

boy before flower

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 2:18 PM
apa reaksi kakak ? : 
7 komentar Link ke posting ini
konnichiwa minna-san!!! kali ini aku mau posting tentang boy before flower langusng aja nggak usah pake basa basi

Details


Synopsis

Jan Di is an average girl whose family owns a dry cleaning store located near the luxurious and well known Shin Hwa College. Jan Di meets the four richest and most spoiled boys known as the F4. After saving a boy from jumping off the roof of Shinhwa High School, she is admitted into the school on a swimming scholarship. Jan Di tries to avoid confrontation with the F4 at all cost because she knows what happens to those that stand against them. However, when Jan Di's friend, Oh Min Ji, accidentally gets ice cream on the leader of the F4's shoes, she's forced to declare war on the leader of the F4, Goo Joon Pyo.

Cast

F4:
Extended Cast

Production Credits

Episode Ratings

Recognitions

External Links

  • Official Site (http://www.kbs.co.kr/drama/f4/)
  • KBS World (http://kbsworld.kbs.co.kr/programs/programs_intro.html?no=324)
  • HanCinema (http://www.hancinema.net/korean_drama_Boys_over_Flowers.php)
  • News
sekarang aku mau kasih foto foto para pemainnya!! Lee Min Ho yang berperan sebagai Goo Joon Pyo

kum hyuun jong yang berperan sebagai yoon ji hoo

kim bum yang berperan sebagai so yi jung

kim joon yang berperan sebagai song woo bin

koo hye sun berperan sebagai geum jan di

dan ini semua tokoh tokoh yang main di boy before flower

*ketauan copy-nya* fyyuuuh.... cape juga ya co-pas nya T___T tapi biarin lah demi boy before flower XDD aaku ama sodara sodara ku lagi tergila gila sama boy before flower!! KYYAAAAAAAAAAAAAAAAA.......>__< *teriak teriak dari tadi kayak orgil* apalagi..samaaa....samaa...KIM BUM!!! KYYAAAAAAAAAAAAA.... KYAAAAAAAAAAAAAA... KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... he is my boyfriend!! *sok english-_-"* kyyyaaaaa....>_<
READ MORE - boy before flower

Thursday, June 4, 2009

award again!!! YEEAAAH!!!

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 7:39 PM
apa reaksi kakak ? : 
13 komentar Link ke posting ini
kyyaaaaaaa.... akhirnyaa....hohohooho....dapet award lagi!! *joget joget* YEY!!!!!!! kali ini dapet dari rifka!!! arigatou gozaimasu rifka >__< *sujud sujud di kakinya rifka* hoooo... ini dia awardnya!!! sYarat meNgambil aWard.... 1) TaruH award ni di slah satu posting 2) Link blog yang memberi award di posting itu 3) beRikan kepada teMan2mu n link mereka di posting (minimal 5 ya...) 4) komen orang yang kamu beri award... in eNgLish: hOw to geT the aWard 1) Put this LoGo on ur 1 postinG 2) LinK the peRson wHo giVe u award 3) giVe it to ur friEnds by LinK tHem on uR posTinG (min 5 ok??) 4) give them comment wHo get your aWard... (4 tell them have get yOur award) daaaaannn.... sekarang aku akan tag keeeee.... : kak azumi kak sahara satsuki kak yasmin kak yuura kak u-san kak meitantei shinichi [tante :D] kak sasoriyuki kak agito aiko haruno daan yang mau bilang yak okee!! jangan malu mau /\ _ < oh ya sekali lagi makasih buat rifka yak!!! hmm.. udah malem mau tidur ngantuk T___T oyasuminasai....
READ MORE - award again!!! YEEAAAH!!!

Wednesday, June 3, 2009

biodata kukai souma

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 8:15 PM
apa reaksi kakak ? : 
0 komentar Link ke posting ini
-_____- masih nganggur tapi pengen posting blog nggak punya cerita T__T yaudah aku kasih biodata aja ya?? berhubung aku masih jatuh cinta sama karakter anime di shugo chara, aku kasih dia aja deh!! yaitu kukai souma!! kasih tepuk tangaaan!!!! [sarap mode : on] =_=" hoo.... langsung yuuk mulai nggak udah banyak bacot! Kukai Souma (Shugo Chara) name : kukai souma alias : jack chair race : human gender : male age : 12-13 years old hair : sandy brown eyes : green status : jack chair debut : episode 1 anime : shugo chara

Character Description: Kukai Souma

Kukai is the oldest member of the Guardians at the beginning. He's energetic and cheerful and is captain of the soccer team. His Guardian Chara, Daichi, was born when he wanted to know how far he could go and test himself. He seems to like Yuiki Yaya and they're usually seen together. He also seems to like his childhood friend, Sion.
At the end of the first season, Kukai graduates and goes to middle school. He is replaced by Kairi Sanjo. Later on he comes back to help Amu hunt X Eggs. And with the owner of Amu's Humpty Lock he and Daichi transform into Sky Jack. He is supportive of Amu and makes her feel better when her Diamond Egg gets an X mark.

cuma segini =____="
harap maklumi kalo nggak lengkap habis udah googling ke seluruh dunia cuma ini doank yang ketemu -___-
maklumi apa adanya.....>_<

hoo iya soal postingan yang bikin roti aama ice cream di rumah ku di tunda lagi =_="
masih sibuk siih >_<

oke...
matta ashita minna san!! /\ _ <

READ MORE - biodata kukai souma
 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez