you're the stalker number..

drop me a message? :)

Tuesday, December 23, 2008

pe er dari ka azumi n ka helen

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:53 PM
apa reaksi kakak ? : 
tega skali kau ka azumi n ka helen!! ngasih Q pe er segini banyak x!! mendink ngerjain pe er mtk ajja se gudang!! hiks! yaudah ah ngerjain sekarang ajja inih pe er nyaaaaaa.. The rules are simple. Use Google Image to search the answers to the questions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.” After that tag 7 People tau arti x ga?? klo ga tau nie udh di artiin dari sana x aturan x mudah. gunakan pencarian gambar google untuk menjawab pertanyaan pertanyaan di bawah. sesudah itu, kamu harus memilih sebuah gambar di halaman pertama pencarianmu, dan post kan itu(gambar itu di postingan kamu)sebagai jawabanmu(atas pertanyaan yang bersangkutan) nah sekarang Q mulai kerjain pe er yg sesungguh x 1. the age of my next birthday 12 th taon depan umur Q 12 tahun. ntar kasi ucapan ya! 2.a place i'd like to travel mountain Q paling seneng klo liburan ke pegunugan.abis pemandangan x indah sie 3.a favorite place bookstore ini dia tempat yg paling Q suka. yaitu toko buku. hampir setiap hari Q ke tempat ini terus.abies mo kmana lagi? 4.a favorite food sashimi kebetulan banget nie Q lagi makan sashimi, makan x langsung ajja Q cari sashimi. rasa x enak banget ampe ketagihan. kemaren ajja ngabisin sashimi 3 porsi 5.a faforite things laptop ni dia laptop kesayangan Q. karna laptop x kecil, jadi gampang di bawa. ga ribet, udh gi tu batrei x tahan lama. jadi puas deh OL terus 6.a favorite colour baby pink klo warna paling Q suka baby pink. yah sebener x bukan cuma baby pink ajja sie, banyak yang laen x. dari pada kebanyakan pake baby pink ajja 7.a city was i born semarang Q lahir di kota semarang. ibu kota x jawa tengah. waktu mama mau ngelahirin Q kebetulan pas lagi di semarang. tapi tempat tinggal Q bukan di semarang lho! 8.a city taht you ever lived in pekalongan hadooohh... ni kota susah banget di cari gambar x! maklum lah,, kota desa! yupz, Q tinggal di pekalongan. kota batik.walopun kota x ga terkenal Q bangga ko tinggal di sini! 9.a nick name i had hazuki nemu juga deh akhir x! nyari ni gambar setengah jam ndiri lho!! ampe putus asa. asli x nick x mau pake nama asli Q,, pas udh mau nge close eh, muncul juga tapi ni logo aneh bin ajaib ajaib x ga tau-di tendang-asal ngomong githu! 10.name of my love my family pasti x yg paling penting tu kluarga. bagi ku kluarga itu sgala x. tanpa kluarga menurut Q hidup trasa sepi. rata2 pada kluarga semua ya yg utama?? 11.a hobby membaca paliiiiiiiiiiiiiinnggg seneng klo udh liat buku nganggur knapa? cz bisa Q baca tuh komik. tadi ajja bis beli komik baru 5 biji. mborong gitu!! waktu itu pernah waktu naek kreta.Q kan bawa komik naruto dari no 19-41. Q baca deh tu komik smua x. Q liat jam waktu mo baca komik.waktu itu jam 8.slesai baca Q liat jam. hah!!! Q slesai jam 12?? brati cuma 4 jam doank?? itu rekor dalam Q baca komik. klo yg laen lupa! 13.wishlist jadi mangaka walopun ni gambar ga nyambung tapi ga apa lah. Q pengen banget jadi mangaka. nyampe2 pernah waktu kelas 5 kebawa mimpi. yah.. walopun gambar Q ga bagus2 amat sie.. akhir x nie pe er slesai juga Q kan oper ke: 1.sahara zhafachieqa 2.blackpappilon 3.satsuki 4.who!! udh sgitu ajja yg blum ngerjain boleh ko' ngerjain tanpa Q suruh oke Q mau chat dulu di ym ya! bye

3 komentar:

zizou on Thursday, December 25, 2008 8:36:00 AM said...

wwaaa,,
mksud oper pha tu??
huuuuuuu
ap qw jg dksi peer??
lezz yuah,,

Nakoji Satsuki on Monday, December 29, 2008 12:36:00 PM said...

Klo aku udah ngerjain Pr.

:D

nao fujisaki on Thursday, January 08, 2009 7:31:00 PM said...

hello.. lam Nal..
Beneran masih umur 12 th??
Wih.. Masih muda dunk!!
Aku juga punya hobi yang sama.. kapan-kapan, kalo lagi online, mampir di blog aku yach..
u temennya zizou yach??

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez