you're the stalker number..

drop me a message? :)

Thursday, December 25, 2008

ledakan kecil di rumah kemaren malem

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 8:56 PM
apa reaksi kakak ? : 
hai!! lgi pada ngapain nie?? Q mo critain kejadian tentang kemaren malem kejadian x sekitar jam setengah 1 malem baru sepet skarang critain x crita x gini Q ni lgi begadang nah, Q kan lagi crita2 ma sodara Q ngomongin tentang film blazing teens di kamar kan juga ada kaka Q ama sodara Q yg laki kaka Q ma sodara Q yg laki lagi otak atik charge SE x cz charge x rusak ga tau rusak napa Q lanjutin ajja ngobrol2 tapi padahal perasaan Q dah ga enak akhir x semua x pada diem cz udah ga ada yg bisa di obrolin lgi sie Q bilang gini eh gimana klo popomie Qta, Qta makan skarang ajja trus pada nyaut ya udah yuk (kaka Q n sodara Q yg laki g ikut makan) Q n sodara Q jalan x terpaksa diem2 klo ribut ntar ketauan begadang sampe di belakang Q ambil popmie x Qta buat bareng2 sodara Q tanya aer panas x di mana?? Q bilang ambil ajja di dispenser dya balik lha?? ko dispenser x mati?? Q bilang: masa?? cba deh Q cek iya memang mati yg Q cek cma aer dingin x doank byasa x klo aer dingin x mati aer panas x juga yaudah deh Qta buat aer panas ndiri ajja terpaksa sie masa mau buat pke aer biasa? ya ga enak sambil nunggu aer x mateng Q crita2 ama sodara Q sodara Q bilang oh ya tadi kan Qta skalian beli pocari sweet buat yuk skarang! Q nyaut yaudah yuk! Q ga ikut buat cz Q sambil nunggu aer x mateng sie 2 menit kemudian nih aer x dah mateng mana punya kalian?? mo Q tuangin Q bilang eh pocarisweet x dah blum?? sodaraQ jawab: udah ko, tenang ajja oh yaudah popmie x Qta makan yuk pas popmie x dah mau Q makan kaka Q n sodara Q yg laki dateng jadilah acara incip2 sampe punya Q n punya sodara Q tinggal dikit dah gitu pocari sweet x di minum mpe setengah lgi apes deeeeeeeee... trus Q usir de mreka berdua ntar yg ada malah cuma dapet bungkus x doank slesai makan popmie, pocari sweet x di minum dikit doank bis itu di umpetin minum x pas mreka dah kembali ke kandang x(baca:kamar) pas balik ke kamar di tanyain mana pocari sweet x?? Q ber tiga nyaut barengan: udah abis!! trus Q langsung crita2 lgi ma sodara Q kali ni sodara Q bilang: eh temenin pipis yuk?? yaudah yuk kebetulan Q jga lgi kebelet pipis pas dah slesai pipis Q duduk Qta pasa diem2 an tiba tiab DDUUUUUAAARR smua x pada kaget Q treak itu tepat di sbelah Q sie hah??-Q lagi nggak ngah- ada apa?? ko ada bunyi ledakan keras banget??-maklum di sbelah Q pas- sodara Q yg laki bilang: Q lgi utak atik charge SE Q tiba2 mledak trus Q x kaget n loncat yg laen x pada ketawa2 ada yg ampe guling2 di lantai klo Q mpe nangis abis lucu sie bis gitu kaka Q bilang coba ajja otak atik lgi mungkin bisa yaudah sodara Q yg laki nurut ajja Q lanjutin crita2 x tiba2 mledak lgi n mati lampu kaka Q n sodara Q yg laki ketawa2 Q bilang nie knapa ko isa kea gini?? trus kaka Q bilang: ampe u bangunin mama n kaka(kaka Q ada 3) awas!! trus Q bilang: trus gimna ini?? kaka Q bilang: poko x Q ga mau urusin u tidur pke lampu cadangan ajja sana!(lampu yg di pke buat mati lampu itu loh) yaudah Q nurut ajja abis tu kaka Q n sodara Q balik ke kamar Q n sodara Q diem dikamar meratapi nasip -lebay boooss- trus Q bilang eh Qta kan masie punya pocari sweet ama keripik kentang?? trus sodara Q jawab: yaudah Qta ambil yuk slesai ngambil Qta makan keripik kentang x sambil crita2 tentang kejadian tadi 10 menit kmudian kaka langsung dateng dya bilang: Q tau mana yg mati!! Q bilang: yaudah sana betulin! trus Q ma sodara Q nunggu in lampu x nyala -5 menit kemudian- yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee lampu x nyala!! yes yes yes!! trus kaka Q jelasin kata x itu arus pendek trus Q jawab:ooo... bis gtu Q nyalain tivi nonton bareng2 --finish-- waktu itu mati x jam 1 malem nyala x jam setengah 2 malem oh ya Q mutusin bahwa kenampakan x ga Q lanjutin lagi bis males banget oke klo gtu see yaaaaa

0 komentar:

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez