you're the stalker number..

drop me a message? :)

Tuesday, December 16, 2008

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 12:03 AM
apa reaksi kakak ? : 
Hoaaaamm... Gila ya Q posting tengah malem Oh ya liat x jangan jam di blog Q,, cz jam x belum Q atur sieh.. males banget rasa x klo menurut jam di hape Q sekarang jam 00:07 Sebener x sieh Q lagi ga niat ngeblog,,, Berhubung skrg ga isa tidur yaudah ngeblog ajah.. Dari pada ga ada kerjaan ya ga?? Yah.. sebener x tadi Q dah ngantuk tapi Q paksain ajah main di y!a.. Alhasil ga jadi ngantuk deh! Oh ya hari ini di rumah Q lagi Ada banyak tamu yah ga banyak amat sie cuma 5 orang biasa lah dateng ke sini cuma Ada nikahan.. Yang nikah masih Ada sodara ama kluarga bentar lagi juga Ada nikahan nikahanya sepupu Ya ga bentar amad sie.. nikah x tanggal 17 January tapi nikahan yg ini ga rame2 cuma ngundang kluarga ajah.. Lho?? ko' malah mbahas pernikahan sie?? mbahas yg lain ah... Mm.. apa yah?? perut lagi laper nih! jadi susyah mikir.. oh ya mbahas tentang makan an ajah kalo makan an kesukaan Kalyan apa? Kalau Q sih poko x bikinan mama Yg paling Q suka spagetti susu buatan mama wuih.. Rasanya manteb bner! Beda deh dri yg laen x oh ya Q jga suka junk food yg paling sering Q beli burger Ahh.. akhir x mulai nengantuk jga Q,, Thanx ya yg mau nemenin Q malem ini bye bye hv a nice dream! jangan lupa juga mimpiin Q ya!!

0 komentar:

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez