you're the stalker number..

drop me a message? :)

Wednesday, March 25, 2009

macam macam emoticons

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:46 AM
apa reaksi kakak ? : 
akhirnyaa..MySpace nemu juga emoticons yg aneh aneh gitu buat di blog!!! yippy!! dari dulu aku pengen nyari kayak gitu T_T nah ada berbagai macam bentuk lho! ada yang onnion,monyet,hello kitty,cute cat,mickey mouse,bear,crazy rabbit,cute chicken aku mau kasih contohnya masing masing 1 onion : MySpace emoticons nya cocok kalo di pake buat pamit^_^ monkey : laki : MySpace perempuan : MySpace itu semua yoyo & cici hello kitty : MySpace kalo yg hello kitty meneururt ku pantesnya buat hiasan aja bukan buat ekspresi cute cat : MySpace ekspresi tuh kucing lumayan juga yak! muahahahhahahaha*di bazooka* mickey mouse : mickey : MySpace baby minnie : MySpace minnie : MySpace baby minnie : MySpace donald duck : MySpace baby donald duck : MySpace daisy : MySpace baby daisy : MySpace wew.. yg mickey mouse banyak bangeeet coy! ekspresi nya lucu lucu ^_^ hayo hayo lebih suka yg mana? ke..ke..ke.. bear : MySpace hohohohoho yg bear ini lumayan lucu ^_^ tapi cuma dikit bangeeeeeeeet coy! crazy rabbit : MySpace gila coy! emang bener bener gila! ada yg jorok,sadis,aneh seperti yg di atas itu! hiiihh...>_< dan yang terakhir.. cute chicken : MySpace ternyaat emang bener cutee>_< hihihihi.. fyuuuh...MySpace bingung niih mau pakek yg mana di antara ke 8 emoticons lucu bin aneh itu!! hmm mungkin yg sering aku pakek yoyo & cici,onnion,ama crazy rabbit itu aku sukak ama ke 3 nyaa!XD oke aku harus les nih MySpace

11 komentar:

Anonymous said...

belajar forex

forex

bisnis internet

internet marketing

belajar internet marketing

belajar internet marketing

internet marketing

bisnis internet

best forex robot

best forex robots

forex robots

forex robot

forex signal

forex signals

diet

cara diet

diet sehat

diet alami

langsing

langsing sehat

langsing alami

obat diet

menu makanan diet

tips diet

juju on Wednesday, March 25, 2009 9:07:00 PM said...

hha...
keren...
ska ma naruto...
masuk ke blog ku ya..
sma gabung ya.
hha..
thanks..

Yazmienaru on Thursday, March 26, 2009 5:44:00 AM said...

hallo,Hazu-chan..!
blogmu keren y,buka blog q juga y..
http://yzminepucho.blogspot.com/
^^

hazuki hyuga on Thursday, March 26, 2009 11:25:00 AM said...

@anonymous itu apa sih un??-_-"
@juju oke kak!!>.^ ku follow balik yak!
@yazmienaru makasih banyak yak kak!!>_< aku link yak blognya!!^_^

TeMasu @tash! on Thursday, March 26, 2009 1:01:00 PM said...

ei...ei...
konichiwa
hajime

yupz... aku suka blogmu..
keren, pake template warna ungu lagi

hemp, gabung ke blogku yukz...
di: shibahitaroshi.blogspot.com
aku tunggu yach...

oia, aku udah gabung di blogmu lho...
trz kalo udah nge-add aku, komen2 yach

hazuki hyuga on Thursday, March 26, 2009 6:30:00 PM said...

@ kak teMashu @tash! oke kak!!>.^ makasih banyaaak yaaaaaaaaaaaaa nggak nyangka kalo bakal ada yg muji blog ku^_^ makasih semuaaaaaa^_^

Naura Salsabila I. on Thursday, March 26, 2009 10:22:00 PM said...

Waaaa, Hazu-san! Emoticon-nya... Kawaii...!!! 0 (^o^) 0

Apalagi yang kucing lagi nongolin tampang 'innocent'-nya itu. (^-^) Tapi kayaknya saya pernah liat deh, di website mana gitu... Tau dah! Pokoknya imut-imut tu emoticon! Kawaii-desu!!! *meluk tu kucing*

Jaa! o (^-^) o

hazuki hyuga on Friday, March 27, 2009 10:58:00 AM said...

@naura salsabila l. iya betul ahahahahahahaahahahaha..iya ini aku lagi liat di blognya kak akane aku pejet aja eh nemu ginian seru deh kak^_^

Kuchiki Lizakura~ on Friday, March 27, 2009 11:17:00 AM said...

Hazu-chan!
ini sy Kuchiki Lizakura!
maap iyahh..
baru lyat sekarang...
hehe.

Kuchiki Lizakura~ on Friday, March 27, 2009 11:18:00 AM said...

hazu..
emotionznya dpt darih mana??

hazuki hyuga on Friday, March 27, 2009 11:57:00 AM said...

@kuchiki lizarakua gak papa kok!! ^_^ tenang aja! aku dapet dari http://myspace.laymark.com/ lucu lucu lohh!!

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez