you're the stalker number..

drop me a message? :)

Thursday, March 5, 2009

dapet pe er!!

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 3:12 PM
apa reaksi kakak ? : 
huuuhh... tumben nih dapet pr!! udh tenang tenag gak ada,, eeeh.. kok muncul.. -_-" yaudah laaah kerjain dengan senang hati!! yosh! aku dapet pr ini dari yuura nee-chan okee.. aku akan kerjakan pr nya!! 1)buku yang kamu suka komik terutama komik naruto,bleach,rainbow miracle de el el apalagi juga nakayoshi!! semua nya keren keren en bagus bagus!! >_< 2)film yang kamu suka anime!! semua anime pokoknya!!! terutama naruto,bleach,ama kaleido star itu yg hazu-chan lagi senengin banget sekarang 3.HP yang kamu suka??? hp nokia N96 walopun hape ku bukan itu tapi aku seneag ama hp N96!! dari model,fitur,dan lain lain 4.LAPTOP yang kamu suka... merek vaio,apple,sama acer 5.kamu suka PLURK ato TWITTER jelas pilih plurk donk!! sangat sangat sangat memilih plurk! lagian juga aku gak tau twitter itu apa hehehe.. walopun tau juga pilihnya plurk 6.kamu suka alpenliebe ato chox alpenliebe alpenliebe aja!! aku sering belinya alpenliebe siihh 7.nilai tertinggi kamu di SD SMP SMA? SD: 100 SMP: beluum smp SMA: smp aja belum apa lagi sma 8.nilai terendah di SD SMP SMA nanti jangan di ketawain ya!! au jujur niihh SD: 40 (ooohh tiddaaaaaaakk aku maluu..) SMP: hhuuuuh di bilangin juga belum smp SMA: haduuuuhh..haus bilang berapa kali? BELUM!!! 9.orang yang gw TAG PR ini... hohohohoho.. tenang saja yg aku tag juga bakal merasakan derita yg aku rasakan!! bwahahahahaha.. yg aku tag: sahara nee-chan hyuchiha nee-chan azumi nee-chan sasoriyuki nee-chan satsuki udh yaa segini dulluuuuu harus di kerjain lho!! hhohohohoh selamat bersiksa siksa riaa hehehehe

2 komentar:

Sahara on Thursday, March 05, 2009 9:49:00 PM said...

Iya deh... Ntar aku kerjain..

hazuki hyuga on Friday, March 06, 2009 10:04:00 AM said...

hohohoho..kalo nggaaaakk..heheheh kerjain yaa!!^_^

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez