you're the stalker number..

drop me a message? :)

Friday, October 16, 2009

KKKEESSEEEELL

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 9:51 PM
apa reaksi kakak ? : 



MySpace




AAARRRRGHHHHHHHHHHHHHHHHHH MySpace
MySpace
sebenernya aku ga mau bikin postingan singkat kayak gini T____T
abisnya, tadi aku udah bikin postingan pajang pajang capek capek..
eeeh ga tau nya laptopku kumat ! yaitu tiba tiba mati sendiri !!!
MySpace
gggggrrrr......... tau dah !!!
asli nya di postingan yang tadi tuuh aku mau posting tentang kejadian ku seharian ini sama tentang seisi blogku



eh aku malah kena musibah tragis gini  MySpace
jadinya sekrang aku cuma mau kasih tau seisi blogku aja
langsung aja dah T__T *sumpah pengen nangis rasanya*

   


hmm kakak kakak yang barusan ngunjungi blog ku pasti ngerasa ada perubahan total kan ?
mulai dari templapte dan gadget / widget nya !!!
naah sekarang bagian gadget / widgetnya gitu ku pindah paling bawah sendiri
inget PALING BAWAH SENDIRI
jadi jangan bingung ya kalo blog ku itu jadi gundul XD
kalo yang di sebelah kanan ini mah hanya untuk sapaan aja. yang lainnya di bawah sendiri
ntar kalo ada perbuhaan ku kasih tau lagi dah XD
kalo template aku pengen ganti suasana bunga bunga dark gini XD *gaje*
hmm... menurut kalian gimana ??? komen nya ya ?
butuh banget nih T_________T
sama kasih sarannya ya ! perlu di tambah apa lagi di dalem blog ini ! lewat cbox atau komentar di entri ini juga boleh :D *maksa*
ya ya ya ? MySpace


udah gitu aja yang mau ku omongin..
abis nya kesel banget aku sama yang tadi !!! T___T
yaudah bairin ! aku harus bisa mengikhlaskannya *halah* MySpace


engg.,
okedeh sampe sini aja postingan ini ! sampe ketemu besok atau lusa ya ! *insyaallah*
aku mau tiduuuuuuurr MySpace

OOH YA AKU LUPA !!!!! *jjaah dasar tukang pikun -__-*
2 hari lagi kan aku tepat setaun di blogger sini :D
naah sebelum aku punya blog ini tuh, aku punya blog lagi !!! alamatnya itu http://kanegawayukiko.blogspot.com
jangan lupa di buka ya :D sumpah waktu kemaren aku baca blog ku itu ngakak ngakak dulu tulisanku tuh alaaaayy banget ! udah gitu ceritanya aneh aneh juga dan ga penting !!!
pokoknya di baca yah !!! MySpace
ehehhehe makasih >_____<
nahh setelah itu aku bikin blog ini bulan november :D
eh kok ngomong ngomong jadi cerita sejarah gini ya -___-
yaudah lah tauk dah !!!
aku ngantuk nih kok di paksa suruh nulis lagi sih !!! *sapa juga yang nyuruh -__-*

yaudah aku mau tidur dulu dehh ngantuk daaaaaaaaaaaaaa !!!
MySpaceoyasuminasaii


   

0 komentar:

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez