you're the stalker number..

drop me a message? :)

Saturday, June 27, 2009

ganti template again and again again again (tak terhingga =_=")

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 11:57 AM
apa reaksi kakak ? : 
ganti template again!! hehehee... gimana bangus nggak? *pede mode : on* pengen ganti suasana siih sepertinya bosen itu teruss... kan aku udah bilang kalo aku bosenan XPP sebenernya udah ganti dari tadi malem tapi baru sempet posting sekarang emang ku sengaja XDD hihihii... oh ya postingan ini nggak akan jadi postingan panjang karena ini hanya sekedar pemberitahuan yang (nggak) pentting hoho.... oh ya sepenuhnya juga blog ini belum seutuh seperti dulu =__=" ini masih mau mengembalikan biar jadi seperti dulu.. hehe :D oh iya yang alamat blog nya belum ada di daftar blogroll ku kasih aja di cbox atau nggak komen aja ntar ku link oke oke!! ^__< udaah ya segini aja postingan yang sama sodara sodara ntar ku posting besok hoho XDD matta ashita minna-san!!! aku tunggu komennya!! ^___^

10 komentar:

ナウラ on Saturday, June 27, 2009 12:49:00 PM said...

Blog-nya jadi lucu kok pake template ini! (^_^)v Ngomong-ngomong, Link-ku belum dimasukkin lagi. Masukkin, ya! (Ini Naura... (^-^)b) Oh baru inget! Ada award untuk Hazu-chan!


http://faerea.blogspot.com/2009/06/tutorit-friendship-award.html


Selamat atas template barunya dan selamat atas awardnya! (^_^)v Omadetou!

~Naura

ナウラ on Saturday, June 27, 2009 3:53:00 PM said...

Oh ya! Ketingalan satu lagi! Ada PR juga buat Hazu-chan... Lupa, lupa... (masih muda kok pikun?!)

http://faerea.blogspot.com/2009/06/home-works-from-volterra.html

Nah, itu dia PR-nya.... Hehehe...

Oh ya! Link-ku jangan lupa ditaro lagi ya nanti... (Maaf ya menuh-menuhin komen aja... )

~Naura

★hazuki hyuga☆ on Saturday, June 27, 2009 5:07:00 PM said...

@ kak naura hehehe makasih aku belum sepenuhnya sih masukin daftar daftrnya =___=" ntar malem ama besok baru mau ku masukin hehe XDD makasih udah koment :D

Qumfullboy on Saturday, June 27, 2009 10:49:00 PM said...

hueheueuhue....nice template nih...daripada yg kemarin2, mending yg ini...lebih keliatan cerahnya....

Claire Hime on Sunday, June 28, 2009 6:52:00 PM said...

wah pdahal kalo bkin sndiri lebih menarik ..
why don't you make it by yourself :D
it easy ..
tinggal otak atik html ..
hehehe :D

★hazuki hyuga☆ on Sunday, June 28, 2009 9:43:00 PM said...

@ kak qumfullboy makasih kak!! iya betul hihihi... bosen yang dulu aku ini suka boneka nya XP

★hazuki hyuga☆ on Sunday, June 28, 2009 9:45:00 PM said...

@ kak claire hime ahahahhaaa..
nggak bakat bikin template/layout sendiri kak =3= mending donlot aja deh lebih praktis XDD *ketauan malesnya*

Dinda Watson on Wednesday, July 01, 2009 10:38:00 AM said...

themenya keren tapi agak berat nih...

★ 하수키 휴가 ☆ on Wednesday, July 01, 2009 6:42:00 PM said...

@ kak dinda watson maaksih ^_^ berat apanya?

MiSa-CHaN on Saturday, July 04, 2009 12:24:00 PM said...

Hiii kak *sok ramah*
templatenya imut!!
aku juga suka gonta ganti template
hahahaha

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez