you're the stalker number..

drop me a message? :)

Thursday, May 14, 2009

balik lagi ke blog tercintaaaaaaaaa

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 12:06 PM
apa reaksi kakak ? : 
BLOOOOOOOOOOOOGGGGGG!!!!!!! udah lama nih nggak ngepos di dirimuuu!!!uddaaaaaaaaaaahh...sekitar kurang lebih 2 bulan an laaah..busseeeeeeet.. gara gara ujian inii!! >__< sekarang udah bisa ol lagi seperti biasa ^__^ ciihhuuuuuyy...!!! hmm...kangeeeenn niiiihh >___< semua kakak kakak di dunia blog gi mana kabarnya???? banyak banget yang aku tinggalin dari blog, Y!A, plurk, dan masih banyak lagi deeehh!!!!! banyak banget kejadian kejadian aneeh, gaje, seru, gaib dan lain lain mulai dari les, sekolah macem macem deh! sampe ada acara perang segala =.= ooh ya aku mau ganti template.....yang ini udah membusuk! pasti semua udah pada bosen khaaann?? makannya...nah kalo boleh aku minta web buat ganti tempalte yang baru tuh di mana???? maksih ya kalo mau kasih tau ^__^ oh ya aku dapet award ama pr banyak niiihh... aku mau kerjain aaaaahhh tapi ini award dulu dari kak azumi : Rules: - Pertama, buatalah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silakan ditulis semuanya. - Kedua, sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk tersebut) - Dan yang ketiga, setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silakan men-tag 10 blogger lainnya. hmm.... oke oke baik lah!!! 1. nggak suka di kerjain aku benci kalo di kerjain!! apalagi waktu ultah!!!!! soalnya bikin kesel siihh>__< tapi aku paling suka loh ngerjain orang XD 2. nggak suka nunggu malees nunggu lama lama buang buang waktu lagian masih banyak yang perlu di kerjain 3. nggak suka basa basi kebanyakan basa basi juga buang buang waktu. lagian kan enakan to the poin langsung ke pembicaraan hohohoho 4. nggak suka di contekin kejadian aling sering nih di sekolah. apalagi kalo aku bikin pr di contekin, ulangan di contekin, gaya di contekin semua deh!!! 5. nggak suka di kacangin apalagi kalo masih conference di ym huuuuhh...rasanya mau pecaaahh!! kayak di asingin!!!! 6. nggak suka di ganggu biasanya kalo masih serius masih mikir, masih internetan terus di ganggu gitu mau marah rasanya 7. nggak suka di atur kan aku ketua kelas!! heheheheh XD 8. nggak suka di jahatin rasanya kayak bersalah >_< 9. nggak suka di contekin paling seriing niihh..di contekin pr, ulangan, bahkan gaya pun juga!! 10. nggak suka di paksa kalo masih seru seru main terus di paksa suruh berhenti benci banget rasanya!!!! award berikutnya 1. Ambil foto terbaru kamu, lebih baik sekarang juga difoto khusus untuk ngambil award ini. 2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya. Pokoknya langsung foto. 3. Posting fotonya nggak pake diedit segala macem. 4. Posting juga instruksinya bareng sama postingan foto. 5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini. waaaaahh maaaff aku nggak bisa kasih foto kuuuuu....itu pribadii kalo yang punya ym ku boleh minta kapan ntar The aims of this award: - As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage friendships through blogging - To seek he reasons why we all love blogging! Here are the rules of the award: - Put the award in one post as soon as you receive it - Don’t forget to mention the person who gives you the award - Answers the awards question by writing the reason why you love blogging - Tag and distribute the award to as many people as you like - Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post Rules: - Meletakkan logo/award di blogmu - Meletakkan link blog yang telah memberimu award - Berikan ke blog lain - Buat link blog lain yang kamu berikan award - Tinggalkan pesan di blog mereka sekarang dari rifka kaawaaaaaiii>__< hadduuuuuhh...capeeek nyaaaa =.= yang bakal ku tag ya sekarang : ~> kak amu hinamori ~> sahara nee-chan ~> kak u-san ~> satsuki ~> aiko haruno [sodara ku ^__<] ~> rifka ~> yang mau boleh tapi bilang okeeeeeeee.. yaudah yaa capeeeeekk oh ya pr nya postingan selanjutnya yaa!! jaa...

4 komentar:

SaharaFachieQa on Friday, May 15, 2009 6:12:00 AM said...

Hazukiii dikau kembaliii....
Wah, dapet award plus pr..
Tp saiia dah krjain..
Dah selese masa2 ujian ya..
Happy OnlineSahara~

Naura S. I. on Friday, May 15, 2009 6:20:00 PM said...

Wai! Hazu-chan udah online lagi!

Gimana UN-nya? Lancar?

hazuki hyuga on Saturday, May 16, 2009 12:54:00 PM said...

@saharafachieQa
iya hohohohohooh....
senangnyaaaaaaa
tapi belum ujian sekolaaahh ini masih ujian praktek T__T

hazuki hyuga on Saturday, May 16, 2009 12:55:00 PM said...

@ Nauea S. I.

iyaaaa
alhamdulillah lancaaarr....
hohohohoho

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez