you're the stalker number..

drop me a message? :)

Sunday, December 13, 2009

Ganti layout walau terpaksa ! *lhoo?*

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 9:08 PM
apa reaksi kakak ? : 
nnnyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ~ MySpace
akhiirnya...
akhirnya aku gani layout juga !!! MySpace
dari dulu ngga kesamepan mulu -______- *swt*
menurut kakak gimana ?
sebenernya aku kurang suka sama layout ini... MySpace
rasanya ada yang mengganjal *halah*
kalo kakak kakak punya site yang nyediain layout / template blog comment di postingan ini ya kak !!! MySpace

blog ini emang sengaja masih aku kosongin..
soalnya besok mau ganti lagi hhohoo
bosen abisnya di pyzam mulu
ngga sampe 1 minggu pasti blog ini udah kembali seperti semula kok

oh ya soal header blOg itu gambarnya menurut kakak cocok ngga ?
kalo ngga ntar aku mau ganti deh pas ngerombak selanjutnya

okok ! selesai perbincangan *?* gaje dan nga penting ini
nyohohohoho *evil laugh*

daaaddaaaaaaaaaaaaaaaaa MySpace
mau tidur siap siap berangkat ke penjara (baca : sekolah) besok !
ckckck HOH penyiksaan sekali sekolah itu !
kenapa sih harus ada sekolah ?
mending ada sekolah tugas dan ulangan ngga numpuk
ah tapi haris tetep semangat !
YOO FIGHHT ! MySpace
hoo ko malah curhat ya XXD
sudah ah ~
sayonaaaraaaaaa ! MySpace


5 komentar:

SugarShinee on Sunday, December 13, 2009 11:56:00 PM said...

hmm.. temple nya bagus .. ceria oia .. aku ada nie web yang nyediain temple
http://www.skincorner.com/
templenya bagus" patut di coba .. ada sich yang lengkap cuma aku lupa ..

SugarShinee on Monday, December 14, 2009 12:51:00 AM said...

http://www.ezwpthemes.com/
link temple .. cma gak ada animenya .. ya .. patut di coba . coz keren" templenya

hazuki hyuga on Monday, December 14, 2009 12:13:00 PM said...

ka @SugarShinee muukkkyyyyaaaaaaaaa >///////////////<
makasih banyak ya kak ! site yang kaka kasih bagus bagus !!!
sekali lagi makasih banyak ya kak >_____<

oh iya ini kaka yang di fb itu kan ?
gomen ne kalo salah ya ka :D

hontou ni arigatou >________<

Rifka on Monday, December 14, 2009 2:17:00 PM said...

Aduh hazuki, maaf. Link blog-ku ganti. Harap di ganti ya.. maaf merepotkan :)

Ciel- Leonardo- on Tuesday, December 15, 2009 6:08:00 PM said...

Yap aku SugarShinee dalam Fb aku namanya Ciel- Leonardo-

aku juga dapet link temple dari google .. oia klo ada masalah sama hasil temple nya ga bisa cc bisa langsung kirim pesan ke aku lewat FB

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez