you're the stalker number..

drop me a message? :)

Thursday, December 17, 2009

dapet award ! YYEEEAAAAHH

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 3:39 PM
apa reaksi kakak ? : 
muuukkkyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa MySpace
aku... akuu...

AKU DAPET AWARD LAGI !!!
MySpace

aku dapet dari kak icha pot
aku udah gak tau amu ngomong apa lagi...
aku cuma bisa bilang : ARIGATOU, ARIGATOU, ARIGATOU, ARIGATOU, and ARIGATOU
MySpace
makasih banyak ya kak !!!
kakak kasih banyak banget award ke aku !
aku jadi kangen award karena udah lama banget ga dapet award ! MySpace
stop ! lebaynya udahan *swt* MySpace
ok ! langsung aja ya !!!

ini dia awardnya :









 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


naaah itu semua dari kak icha  ^_____________^
jumlah nya ada 25 ! bener gak ya ? MySpace
hmmmm... eerrr aku bingung.. aku cuma bisa bilang makasih ke kakak
makasih banyak ya kak !!! MySpace

oh iya hampir lupa !!!
yang berhak dapet semua award ini adalah PARA FOLLOWERS KU
selamat ya buat para followers ku !!! maakasih kakak kakak yang udah mau follow blog ku >_______<

oh ya ketinggalan ! 2 lagi yang tadi aku udah janji yang mau ngajarin aku naruh award di blog bakal aku kasih
yaitu :
hohohooo jadi buat para kakak kakak followers ku yang ga buka blog ku rugi banget deh ! MySpace
makannya sering sering buka blog ku ! tau tau dapet kejutan berhadiah XD *dilempar sendal*

selamat ya buat yang dapet award !!!
terutama buat kak icha ! makasih banyak kak MySpace

oh iya kalo kakak mau award ini komen ya di postingan ini ! MySpace

ok ! sekian postingan award hari ini !
mau lanjutin main petsos nih pet ku sampe ketiduran hohohohoo
sayoonaaraaaaa MySpace


5 komentar:

Liz-san™ on Thursday, December 17, 2009 3:44:00 PM said...

Arigato Hazuuu XD

n1cc4 on Thursday, December 17, 2009 5:34:00 PM said...

wkwkwkkkk....
hahahahaha

ckckckckkk

lucu baca postingan hazu,,

prikitiw2..
hahaha..

lebay ah hazu...

wkwkwkk...
^^

hazuki hyuga on Friday, December 18, 2009 7:08:00 PM said...

@ kak liza hehehehehe iya kak sama sama :D

hazuki hyuga on Friday, December 18, 2009 7:08:00 PM said...

@ kak icha maaf kak abisnya jareang bangt yang ngasih aku award !
apalagi sebanyak ini

ina on Saturday, December 19, 2009 2:08:00 PM said...

ih... panen nih...
panen award hihihi...
Congratulation yah!!!

semangat blogging!!!

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez