you're the stalker number..

drop me a message? :)

Sunday, January 10, 2010

dapet award lagi dan ganti template baru :)

Diposkan oleh hazuki hyuga pada jam 3:00 PM
apa reaksi kakak ? : 
yeyeyeyyeeeeaaah HOOORREEEEE MySpace

hehehe aku dapet award lagi ! MySpace
dari kak amu (kak selly)
saankyuuu sistaa MySpace *dimuntahin massal*

hohohooho
ini dia awardnya






sekali lagi makasih banyak ya kak atas awardnya ! MySpace

sekarang,  yang dapet award ini adalaaaaahh

kak shugi chara atau kak dzikra mungkin ?  MySpace *aku taunya nama ym nya kalau nama aslinya aku gak tau :D*

aiko haruno

kak icha pot ( kak nissa audiva )

kak edo

yang 3 nya lagi bingung MySpace

yang mau, komen ya ! tapi cuma 3 orang doank yang dapet makannya cepet ayooMySpace

hohohooo

oh iya ngomong ngomong aku ganti template blog lagi nih
abis nya gara gara dulu ada kesalahan sedikit blogku gadget dan widgetnya ilang abis gitu template nya balik yang ke classic MySpace
ah biarlah itu udah berlalu yang penting sekarang aku urusin aja blog ku yang sekarang (:
oh iya hampir aja lupa, aku ganti banner baru lagi MySpace
MySpace gomenasai ganti ganti banner terus abis nya aku bosen sih sama yang lama MySpace
ntar aku usahain banner ku yang ini gak ganti lagi deh ! yang ini harus bisa bertahan lama !  MySpace
yang udah pasang banner ku mohon di ganti yang baru ini ya (:
yang belum pasang bannerku exchange yuk !!! ntar kasih tau di chatbox di atas ya biar aku bisa tau :)
err..
sekali lagi gomenasai MySpace

ok jeehh
sekian postingan kali ini..
saankyuuu ~ MySpace


2 komentar:

hazuki hyuga on Tuesday, January 12, 2010 3:29:00 PM said...

test

hazuki hyuga on Tuesday, January 12, 2010 3:30:00 PM said...

test

Post a Comment

 

His latin girl Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez